«Зенит-Ижевск» сыграл вничью с «Олимпийцем» из Нижнего Новгорода
Фото: Дмитрий Кощеев sportfaq.club

«Зенит-Ижевск» сыграл вничью с «Олимпийцем» из Нижнего Новгорода

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 931

Тем не менее, ижевчане остались на верхней строчке в турнирной таблице зоны «Урал-Приволжье».

20 сентября «Зенит-Ижевск» провел матч 11 тура Первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Приволжье». В столицу Удмуртии пожаловал нижегородский «Олимпиец». Футбольный клуб с берегов Оки и Волги единственный из этой группы, чья задача – путевка в ФНЛ.

Прошлая встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в августе, закончилась убедительной победой ижевских футболистов – 3:0. В родниковый край команда, мечтающая о выходе в 1 лигу, приехала с твердым намерением вернуть «должок».

Начало первого тайма осталось за подопечными Игоря Меньщикова. Взять «быка за рога» с ходу не удалось. Вслед за этим инициатива медленно, но верно перешла к гостям. Все опасные моменты, которые «Олимпиец» создавал у ворот Станислава Антипина, либо «вязли» на подступах к штрафной площади ворот, либо были пресечены ижевским голкипером.

Рисунок игры не изменился и во втором игровом отрезке. Гости пытались, во что бы то ни стало, забить хотя бы один мяч. А ижевчане все силы бросили на нейтрализацию атак «Олимпийца». В итоге, в сегодняшнем противостоянии, зрители голов так и не увидели, 0:0.

Ничья никак не повлияла на турнирное положение «зенитовцев». Они по-прежнему занимают первую строчку в «табеле о рангах». 26 сентября ижевские футболисты проведут очередной матч Первенства страны. В Новотроицке. Против местного клуба «Носта».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus