Футболистки ижевского клуба «Торпедо» сыграли вничью с командой «УПИ-Ява»
Фото: архив редакции

Футболистки ижевского клуба «Торпедо» сыграли вничью с командой «УПИ-Ява»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 994

Наши спортсменки отметили большее количество болельщиков на поле.

17 сентября в Ижевске прошёл очередной матч Первенства России среди женских команд 1 дивизиона. «Торпедо» на своём поле принимало спортсменок из Екатеринбурга, клуб «УПИ-Ява».

Стоит отметить, что именно этот соперник «выбил» наших девчат из борьбы за Кубок России несколько месяцев назад. Тогда екатеринбурженки не оставили даже призрачных шансов ижевчанкам. Что же было в этот раз?

Диаметрально противоположная картина игры. Хозяйки поля больше владели инициативой, а во втором тайме и вовсе «прижали» соперниц к своей половине поля. Только вот не хватало ижевчанкам последнего голевого удара. Так матч и завершился с нулевым балансом на табло.

Стоит отметить, что после того, как у удмуртского клуба появился частный инвестор, на женский футбол стало приходить гораздо больше народа. Поддержка болельщиков стала не хуже, а местами даже лучше, чем у мужской команды «Зенит-Ижевск». Девочки это сразу отметили:

- Это вообще очень здорово, супер, очень подгоняет и мотивирует, - делится впечатлениями игрок команды «Торпедо» Екатерина Фролова.

- Для девчонок было очень важно, чтобы на них обратили внимание, чтобы в них поверили и поддерживали не только родные, близкие и друзья, но и обычные поклонники футбола, - поддержал свою подопечную Константин Кайгородов.

Игра с «УПИ-Явой» стала последней домашней в регулярном первенстве в этом сезоне. Девчатам осталось провести заключительный выездной матч. 24 сентября в Уфе они встретятся с местной одноимённой командой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus