Стрелок из Удмуртии Андрей Коньков завоевал серебряную медаль на международном турнире CISM
Фото: с сайта cska. ru

Стрелок из Удмуртии Андрей Коньков завоевал серебряную медаль на международном турнире CISM

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 562

Соревнования проходят в австрийском Линце.

В австрийском Линце стартовал международный турнир среди военнослужащих по стрельбе. В нем принимают участие спортсмены Вооруженных Сил из Австрии, Нидерландов, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, а также России. Честь российской Армии на этом турнире защищает стрелки ЦСКА - капитан Федор Власов, капитан Алексей Каменский, а также наш земляк - глазовчанин, прапорщик Андрей Коньков.

В первый день сборная России, в составе которой выступал и глазовчанин Андрей Коньков, в медленной стрельбе заняла второе место, набрав 1694 очков. И уступив всего 7 очков команде из Польши( 1701). Третье место у стрелков из Нидерландов.

- Состав участников сильный, в нашей команде в том числе. Будем бороться только за победу в каждом виде программы. И в личном, и в командном первенстве. В прошлом году, хочется напомнить, на Всемирных военных играх в Корее, россияне стали победителями общего зачёта. И на этом турнире в Австрии у нас такая задача, - рассказал Андрей Коньков.

Впереди у участников турнира ещё два соревновательных дня. Победителей они будут определять в личном зачете в медленной стрельбе, а также командном и личном зачете в скоростной стрельбе из крупнокалиберной винтовки из трех положений с расстояния 300 метров (АВ-5).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus