Давид Белявский: «Я знаю, куда потрачу деньги, подаренные после Олимпиады»
Фото: автора

Давид Белявский: «Я знаю, куда потрачу деньги, подаренные после Олимпиады»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3096

Известный гимнаст встретился с юными спортсменами из Ижевска.

Известный гимнаст, олимпийский призер из Удмуртии Давид Белявский встретился с юными спортсменами из Ижевска. 13 сентября в Республиканской ДЮСШ Олимпийского резерва по спортивной гимнастике и волейболу он посмотрел показательные выступления ребят, раздал детям автографы, фотографировался с воспитанниками школы на память, а также ответил на несколько вопросов.

Давид рассказал, что некоторые спортсмены в Рио испытывали прессинг, но до спортивной гимнастики этого не дошло, атмосфера даже среди конкурентов была здоровой и доброжелательной.

Зато сейчас, уже являясь серебряным и бронзовым призером Олимпиады, Давид планирует игры 2020 года. Говорит, что силы и желание есть. А вот по поводу призовых, полученных после игр, спортсмен не распространяется. Напомним, за «серебро» и «бронзу» страна выделит спортсмену 2,5 миллиона рублей и 1,7 млн руб соответственно. Удмуртия - 1 млн руб. и 750 тысяч руб. соответственно.

- Есть планы, есть задумки, куда потратить средства. Но ими я не подеюсь, извините, - улыбнулся спортсмен. – А на машине (за «серебро» на Олимпиаде в Рио Давид также получил белый BMW X5) езжу!

Из планов на ближайшее будущее у спортсмена – выступление на шоу «Алексей Немов и Легенды спорта».

- Шоу пройдет 16 сентября в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт». Там собираются гимнасты, воздушные гимнасты, батутисты, акробаты. Все, кто имеет отношение к гимнастике, выступят в большом зале перед зрителями. Надеюсь, покажем отличное шоу, - улыбается Давид.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus