«Зенит-Ижевск» одержал очередную победу в Первенстве ПФЛ
Фото: архив редакции

«Зенит-Ижевск» одержал очередную победу в Первенстве ПФЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 843

На выезде была повержена тольяттинская «Лада».

13 сентября «Зенит-Ижевск» провел свой очередной матч в рамках Первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Приволжье». На этот раз подопечные Игоря Меньщикова в Тольятти противостояли местной «Ладе».

Для тольяттинцев и ижевчан прошлые матчи сложились диаметрально противоположно. Подопечные Игоря Меньщикова не оставили шансов своим кировским оппонентам. «Автозаводцы», в свою очередь, потерпели сокрушительное поражение в Челябинске.

После такой «челябинской пощечины» тольяттинцы наверняка хотели реабилитироваться перед своими болельщиками. Не срослось. Ижевский защитник Владимир Яцук спутал все карты тольяттинскому коллективу. Он забил самый быстрый гол ижевского «Зенита» в нынешнем сезоне, уже на второй минуте встречи. Однако, паритет в матче был восстановлен довольно быстро. Спустя лишь пять минут доставать мяч из своих владений пришлось уже ижевскому голкиперу Станиславу Антипину, 1:1.

Такой расклад подопечных Игоря Меньщикова явно не устраивал. Равный счет продержался десять минут. Тут на авансцену вновь вышел Владимир Яцук, который оформил дубль и вывел ижевскую дружину на полкорпуса вперед.

Во втором тайме «зенитовцы» упрочили свое превосходство, не без помощи хозяев поля. Был автогол. 3:1. А точку в этом противостоянии поставил полузащитник «Зенита» Олег Поляков, который своим мощным ударом едва не порвал сетку ворот.

4:1 – очередная победа ижевских футболистов. В турнирной таблице они - единоличные лидеры. Ближайший преследователь - нижегородский «Олимпиец» - отстает от «зенитовцев» на пять очков. Именно с этой командой удмуртской дружине и предстоит встретиться в следующем туре. Этот матч пройдет в Ижевске, 20 сентября, на стадионе «Купол».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus