Параспортсмены из Удмуртии рассказали об открытии соревнований по видам спорта, входящим в программу летних паралимпийских игр
Фото: minsport18

Параспортсмены из Удмуртии рассказали об открытии соревнований по видам спорта, входящим в программу летних паралимпийских игр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 779

Церемония прошла в Москве в зале «Крокус-Сити Холл».

В московском концертном зале «Крокус-Сити Холл» прошла церемония открытия всероссийских соревнований по видам спорта, входящих в программу летних паралимпийских игр. В ней приняли участие все российские спортсмены, отстраненные от Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. В том числе и атлеты из Удмуртии - велогонщики Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов и теннисистка Надежда Пушпашева.

- На церемонии открытия торжественное слово говорили министр спорта России Виталий Мутко, президент ПКР Владимир Лукин. Поддержать своим выступление спортсменов приехали певцы Сергей Лазарев, Лариса Долина, Диана Гурцкая, Полина Гагарина, - рассказал член Паралимпийской сборной России Сергей Пудов.

Живут и тренируются наши земляки на спортивной базе «Новогорск». Здесь, по словам Сергея Пудова, находится большинство атлетов. 8 сентября в 11 часов по московскому начнутся соревнования и мастер- классы.

- Мы настроены оптимистично, но реализовать себя, к чему я так долго готовился, не получится, так как у нас стартов не будет, а только мастер-класс. Организаторы обещали зрителей и болельщиков по 5 тысяч человек в сутки, а может и больше, считаю что нам будет что им показать, - продолжил Сергей Пудов.

Напомним, в турнире примут участие 263 спортсмена. Соревнования пройдут 8 и 9 сентября на спортплощадках учебно-тренировочных центров «Новогорск» и «Озеро Круглое», а также спортивных базах Москвы и Московской области.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus