Паралимпийцы из Удмуртии выступят в открытых всероссийских соревнованиях по видам спорта, включённым в программу летних игр
Фото: votkinskda.ru

Паралимпийцы из Удмуртии выступят в открытых всероссийских соревнованиях по видам спорта, включённым в программу летних игр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 671

Стартует турнир 7 сентября в Подмосковье.

С 7 по 9 сентября на спортплощадках центра «Новогорск» и Тренировочного центра сборных команд России «Озеро Круглое», а также спортивных базах Москвы и Московской области пройдут открытые Всероссийские соревнования по видам спорта, включённым в программу Паралимпийских летних игр.

Программа соревнований включает 18 видов спорта. Это академическая гребля, гребля на байдарках и каноэ, лёгкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, пулевая стрельба, стрельба из лука, велоспорт (трек), волейбол сидя, голбол, дзюдо, конный спорт, настольный теннис, теннис на колясках, триатлон, фехтование на колясках, мини-футбол 5х5 (В1), футбол лиц с заболеванием церебральным параличом 7 х 7.

В турнире примут участие спортсмены Паралимпийской сборной России. В списке и наши земляки, спортсмены Удмуртии - теннисистка Надежда Пушпашева, велогонщики Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов.

Соревнования по велоспорту (трек) и теннису на колясках пройдут 8 сентября в Новогорске. Начало в 12.00 по московскому времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus