Велогонщик из Удмуртии Сергей Пудов стал третьим на международной гонке в Италии
Фото: vk.com

Велогонщик из Удмуртии Сергей Пудов стал третьим на международной гонке в Италии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1136

Наши паралимпийцы продолжают подготовку к играм в Рио.

Паралимпийцы из Удмуртии Арслан Гильмутдинов и Сергей Пудов в составе сборной России по велоспорту на шоссе сейчас находятся на тренировочном сборе в Италии. Там они приняли участие в международном старте. В групповой велогонке Сергей был третьим, Арслан – 8. Оба получили гастрономические призы.

– Гонка, протяженностью 69 км, средняя скорость 42,5 км в час. Получилось уехать в отрыв от пелотона. Я занял в итоге 3 место, вырезал финишный спурт в подъём. Гонка выходного дня, я её так называю. Контингент спортсменов собирается отличный. То, что нужно для повышения результата, – рассказал Сергей Пудов.

По словам наших спортсменов, они продолжают подготовку к паралимпийским играм в Бразилии.

– Мы тренируемся и готовимся к играм в Рио,не покладая и не опуская рук. От нас ничего не зависит, все решают адвокаты, – продолжает Пудов.

– Ни смотря ни на что продолжаем тренироваться и гнуть свою линию на пути к Рио де Жанейро, – делится Арслан Гильмутдинов.

Напомним, старт Паралимпийских игр в Рио-де- Жанейро 7 сентября.

Как сообщает Спорт-Экспресс, во время награждения победителей и призеров Олимпиады-2016 в Кремле Владимир Путин объявил о том, что для отстраненных от Паралимпиады из-за допинговых подозрений российских спортсменов будут организованы специальные соревнования. По мнению Президента России, на них спортсмены смогут продемонстрировать те результаты, которые готовились показать в Рио, а также компенсировать материальные потери. Поощрение за медали по итогам "Русской Паралимпиады" будет таким же, как и предполагалось за медали официальных Паралимпийских игр.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus