Паралимпийцы России не смогут выступить и на зимних играх в Южной Корее
Фото: sobkor02.ru

Паралимпийцы России не смогут выступить и на зимних играх в Южной Корее

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1953

Решение IPC распространяется и на игры-2018.

Решение о недопуске российских паралимпийцев на летние игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется и на зимнюю Паралимпиаду-2018. Об этом идёт речь в продублированном Спортивным арбитражным судом решении Международного паралимпийского комитета, как говорится в письме ПКР в ФГБУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России", сообщает агенство Р-Спорт.

– Решение IPC, продублированное CAS, о недопуске российских спортсменов-инвалидов на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхёнчхане, – говорится в тексте письма, которое опубликовано на официальном сайте ПКР.

Напомним, что 7 августа Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. 15 августа ПКР подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд. 23 августа CAS отклонил иск ПКР, лишив российских спортсменов возможности выступить на Паралимпийских играх – 2016.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus