«Ижсталь» стала второй на турнире памяти Василия Тарасова
Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

«Ижсталь» стала второй на турнире памяти Василия Тарасова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1137

«Сталевары» проиграли в решающей встрече нефтекамскому «Торосу».

Хоккейный турнир памяти Василия Тарасова завершился субботним вечером в Ижевске. Под сводами ледового дворца «Ижсталь» два географических соседа и принципиальных соперника оспаривали притязания на главный трофей памятного мемориала. «Ижсталь» и «Торос», чьи ледовые «битвы» всегда проходят с повышенным градусом накала и в этом противостоянии показали уровень хоккея не уступающий матчам официальных соревнований.

Последняя «боевая стрельба» перед стартующим чемпионатом Высшей хоккейной лиги для подопечных Ильназа Загитова была своеобразным экзаменом для получения места в основном составе флагмана удмуртского хоккея. Наверняка, из-за сильного желания оказаться в числе счастливчиков, кому придется отстаивать честь своего клуба в стартующем через две недели сезоне во второй по значимости лиги в стране, «сталевары» изрядно перестарались. Штрафы разного достоинства, заработанные «стальными» за 60 минут игрового времени, стали для них камнем, тянущим на дно морской глубины. Повышенные физические нагрузки для хоккеистов «Ижстали» стали лакмусовой бумажкой на профпригодность. Теперь у хед коуча ижевской «красной машины» есть две недели для окончательного решения кадрового вопроса и создания боеспособной дружины, которая вновь сможет «отстреляться» «от звонка до звонка» и стать, наконец, обладателем трофея Высшей хоккейной лиги.

Что же касается главного приза предсезонного турнира памяти Василия Тарасова, то он отправился в Нефтекамск. В упорной борьбе гости из Башкирии смогли сломить сопротивление «колючих ежей» со счётом 3:2.

Нефтекамский «Торос» стал победителем турнира памяти Василия Тарасова. «Ижсталь» заняла второе итоговое место. Волжская «Ариада-НХ», переиграв саратовский «Кристалл» в овертайме со счетом 4:3, смогла отстоять свою третью позицию «в табеле о рангах» по итогам памятного мемориала. Саратовский «Кристалл» замкнул квартет участников неофициальных соревнований.

Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus