«Ижсталь» продолжает радовать своих болельщиков
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь», ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

«Ижсталь» продолжает радовать своих болельщиков

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1421

Во втором матче на турнире Тарасова ижевчане обыграли команду из Волжска.

Традиционный хоккейный турнир памяти Василия Тарасова, проходящий в эти дни в столице родникового края, в самом разгаре. Тренерский штаб «Ижстали», во главе с Ильназом Загитовым продолжает планомерную подготовку к предстоящему старту регулярного чемпионата ВХЛ. И если для большинства болельщиков «стальных ежей» каждая победа любимчиков как бальзам на душу, то для хэд коуча «сталеваров» очередной предсезонный матч - это пища для размышлений, которая поможет принять правильные кадровые и тактические решения. Задачи на предстоящий чемпионат во второй по значимости лиге страны, поставили себе сами игроки. Главный трофей Высшей хоккейной лиги – вот цель хоккеистов ижевской «красной машины».

Пятничный вечер для ижсталевцев вновь стал победным. И если ледовое сражение «стальных» против саратовского «Кристалла», прошедшее 25 августа, уложилось в 60 минут игрового времени, то во встрече «Ижсталь» - «Ариада-НХ» победитель определился лишь в дополнительном игровом отрезке. Благодаря усилиям Дмитрия Михайлова, Владимира Королева и Владислава Кодолы «сталевары» смогли вновь склонить чашу весов в свою пользу. Как и днем ранее, «Ижсталь» смогла одержать победу с минимальным преимуществом – 3:2.

Также днем состоялся еще один матч, в котором выясняли отношения нефтекамский «Торос» и хоккейный клуб «Кристалл». Команда из столицы Поволжья вновь остались у «разбитого корыта», ни разу не сумев огорчить своих соперников. Нефтекамцы, в свою очередь, «подарили» две каучуковых «пилюли» своим оппонентам. Итог матча – 2:0.

После двух соревновательных дней географические соседи Удмуртии из башкирского города занимают первое место в турнирной таблице, имея в своем активе 6 очков. «Ижсталь» «преследует» своего принципиальнейшего соперника, добыв на одно очко меньше. Волжская «Ариада-НХ» замыкает тройку лидеров, имея в своем «багаже» один заработанный балл. А саратовский «Кристалл» пока что довольствуется лишь игровой практикой перед стартом «регулярки».

В заключительный игровой день за 3-4 места сразятся волжская «Ариада-НХ» и ХК «Кристалл». Встреча состоится днем. За судьбу трофея в турнире памяти Василия Тарасова поспорят ижевская «Ижсталь» и нефтекамский «Торос». Этот поединок пройдёт вечером.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus