Призер Олимпийских игр Уроженец Удмуртии Давид Белявский получит BMW X5
Фото: vk.com/davidbelyavskii

Призер Олимпийских игр Уроженец Удмуртии Давид Белявский получит BMW X5

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2824

Спортсмен получит автомобиль за серебряную медаль на играх в Рио.

Призер Олимпиады и уроженец Удмуртии Давид Белявский получит белый автомобили BMW X5. Об этом сообщает официальная группа Давида «ВКонтакте».

Золотые медалисты станут обладателями BMW X6, серебряные — BMW X5, а бронзовые — BMW X3. Памятные автомобили собраны в России на заводе в Калининграде.

Фото: vk.com/davidbelyavskii

Напомним, на Олимпиаде в Рио в этом году спортсмен взял «серебро» в командном зачете, где сборная России уступила только японцам. В личном состязании на брусьях он получил «бронзу», сделав небольшую помарку при соскоке. За свои успехи спортсмен заработал 6 миллионов рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Патриоты России((( Надо было Весту дарить или Ладу XRAY!!!
  • Действительно непонятно. Ну в долларовом эквиваленте деньгами. Ну желтых лад калин-спорт на все деньги. БМВ и без наших вложений неплохо живет. (Немцы же опубликовали свой итоговый медальный список без нашей команды, которая их обошла). Корявый патриотизм на уровне власти. С одной стороны кричим, что Меркель палки в колеса сует и под американцами шуршит, с другой кланяемся в пол диковинному немецкому автопрому. Можно было сразу американских хаммеров прикупить, поблагодарив америкосов за самую позорную олимпиаду в истории.
  • Согласна. За золотые - XRAY, за серебро - Весту, за бронзу - Гранту
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus