«Ижсталь» одержала победу в первом матче турнира памяти В.Тарасова
Фото: Пресс-служба ХК «Ижсталь», ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

«Ижсталь» одержала победу в первом матче турнира памяти В.Тарасова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1592

Следующая игра ждет клуб в эту пятницу с «Ариада-НХ».

 

Традиционный турнир памяти Василия Тарасова, который продлится три дня, стартовал в Ижевске. В предсезонном мемориале принимают участие 4 команды. Нефтекамский «Торос» и волжская «Ариада-НХ» днем уже провели «междусобойчик». Хоккеисты из Башкирии с крупным счетом 4:0 обыграли спасшийся от расформирования хоккейный коллектив из Волжска.

В вечерней ледовой битве сошлись «Ижсталь» и саратовский «Кристалл». В начале матча произошел курьез. Главный судья потребовал провести замену вратаря ижевской команды. Сергей Костенко, ставший виновником «суровых» действий судьи, чей игровой номер на свитере не соответствовал заявке на матч, переодев майку, вернулся в «рамку». Обе команды за 60 минут игрового времени успели побывать как в роли догоняющих, так и в роли лидеров. Самыми результативными в составе «стальных» стали Кирилл Князев и Сергей Боголейша, играющие в одном звене. На счету обоих по одной заброшенной шайбе и результативной передаче. Третий гол в ворота «кристальных» был забит благодаря усилиям Дениса Иванова. Гости из Саратова смогли лишь дважды огорчить ижевского стража ворот. С минимальным перевесом, 3:2, подопечные Ильназа Загитова одержали победу в первом матче турнира.

- Могло показаться, что наши ребята «не свежими» вышли на игру, не успевали за соперником. Это было сделано целенаправленно, они играли «под нагрузкой». Т.е. с утра мы дополнительно провели тренировку с отягощением, чтобы увидеть, насколько физически хватит ребят, - рассказал главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Следующие игры турнира Тарасова

26 августа (пятница)

14:00 – «Торос» - «Кристалл»

18:30 – «Ижсталь» - «Ариада-НХ»

27 августа (суббота)

13:00 – «Кристалл» - «Ариада-НХ»

17:00 – «Ижсталь» - «Торос»

Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus