«Зенит-Ижевск» потерпел первое поражение в сезоне
Фото: Ирина Бердникова, Яна Рафикова с сайта zenit-izhevsk.ru

«Зенит-Ижевск» потерпел первое поражение в сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1098

Ижевские футболисты встретились с ФК «Сызрань-2003». 

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» провел очередной матч Первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Поволжье».Ижевские футболисты встретились с ФК «Сызрань-2003» из одноименного города. Игра, состоявшаяся 22 августа в столице родникового края на стадионе «Купол», не подарила зрителям положительных эмоций. На протяжении двух последних домашних поединков подопечные Игоря Меньщикова не могут «распечатать» ворота соперников.

После последнего разгрома на ижевском игровом поле в прошлом сезоне хэд коуч «Сызрани» пересмотрел модель игры против «зенитовцев». Играя вторым номером и пытаясь поймать ижевчан на контратаках, гости смогли установить минимальный перевес в свою пользу не без помощи ижевчан. Автогол, который случился в начале второго тайма, поставил удмуртских футболистов в крайне затруднительное положение. «Болото», устроенное игроками из самарской области на подступах к своим воротам, стало непреодолимой преградой для хозяев поля. А в тех моментах, когда «Зенит» умудрялся доставлять мяч в штрафную площадь, либо успешно действовал вратарь «Сызрани», либо ижевские спортсмены не могли довести атаку до логического завершения.

0:1 – первое поражение в Первенстве у подопечных Игоря Меньщикова в нынешнем сезоне. Также впервые в истории противостояния этих команд гости смогли одержать победу в Ижевске. Не смотря на поражение главный тренер «Зенита» остался доволен игрой и претензий к своим подопечным не имеет. В «табеле о рангах» «зенитовцы» по-прежнему остались на второй строчке. Следующий раз футболисты из столицы родникового края сразятся с соперниками из Ульяновска. Игра пройдет на их территории 29 августа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus