Сборная России по футболу проиграла Ирану на последних минутах матча
Фото: AFP

Сборная России по футболу проиграла Ирану на последних минутах матча

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6661
Забив гол, Халатбари, уже имевший предупреждение, снял майку, получил за это вторую желтую карточку и был удален с поля. <видео>

Накануне, 9 февраля, сборная России по футболу проиграла команде Ирана в товарищеском матче, который состоялся в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Единственный гол на 90-й минуте встречи забил нападающий сборной Ирана Мохаммад Халатбари.

В состав российской сборной вошли: Игорь Акинфеев, Роман Шишкин, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Дмитрий Торбинский, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Андрей Аршавин. Как и ожидалось, в состав команды не попал травмированный Роман Широков.

Первый тайм прошел с преимуществом наших ребят. Они создали ряд опасных моментов у ворот иранцев. Особенно активно действовали на поле Быстров и Кержаков из петербургского «Зенита». Но все попытки остались тщетными.

Во втором тайме характер встречи не изменился. Россияне уверенно контролировали мяч в центре поля, владели инициативой, эпизодически действовали изобретательно, но не более того: слаженных действий подопечные Дика Адвоката так и не показали, сообщают Вести.

В конце второго тайма инициатива перешла к иранцам, которые воспользовались ошибкой российской обороны. Халатбари обыграл защитника Александра Анюкова, а еще два игрока сборной России не смогли помешать форварду нанести точный удар из пределов штрафной, передает Лента.

Забив гол, Халатбари, уже имевший предупреждение, снял майку, получил за это вторую желтую карточку и был удален с поля.

Следующий матч пройдет в Ереване 26 марта. Сборная России в рамках отборочного матча чемпионата Европы-2012 встретится со сборной Армении.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus