Бизнесмен из Ижевска стал совладельцем футбольного клуба «Торпедо»
Фото: vk.com, Константин Сунцов

Бизнесмен из Ижевска стал совладельцем футбольного клуба «Торпедо»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2726

Сейчас у клуба два владельца: Константин Сунцов и Дмитрий Кайгородов.

Бизнесмен из Ижевска Константин Сунцов, владелец российской сети парикмахерских салонов, которая объединяет более 80 заведений в 25 регионах, объявил о том, что стал совладельцем ижевского женского футбольного клуба «Торпедо».

Сам Константин говорит, что он – заядлый футбольный болельщик. Регулярно ездит на крупнейший чемпионаты Европы и мира. В этому он ездил во Францию.

– Я не понимаю, как можно так плохо управлять футболом в стране. У меня как у болельщика постоянно возникают вопросы к Российскому футбольному союзу и Министерству спорта. Приобретение клуба для меня – это своего рода вызов. Раньше я ворчал на всех, а теперь попробую сам сделать все, как надо. Цель на три ближайшие года – выйти в Высшую лигу, – сказал Константин Сунцов журналисту портала vc.ru.

Сейчас у клуба два владельца. Константин Сунцов взял на себя финансирование (по предварительным подсчетам, сейчас необходимо около 1 млн рублей на сезон), маркетинг и логистику, а бывший профессиональный футболист Дмитрий Кайгородов тренирует девушек.

Досье IZHLIFE

Женский футбольный клуб «Торпедо» появился в Ижевске в 2014 году на базе спортивной школы. Любительская команда получила статус профессиональной спустя год. По итогам прошедшего сезона в финальном этапе первенства России девушки заняли седьмое место. В нынешнем сезоне клуб провел два матча: в одном победили, в другом проиграли. В команде играет 22 девушки от 16 до 31 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В нынешнем сезоне клуб провел два матча: один выигрыш, одна победа. Это как понимать?
  • взял команду - красавчик! болтовня на каждом шагу - пиар! любишь футбол - делай, трындеть на каждом шагу - это умеет вся сборная России
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus