Баскетболисты команды «Купол-Родники» приступили к тренировкам
Фото: vk.com/bkrodniki

Баскетболисты команды «Купол-Родники» приступили к тренировкам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1222

В ижевский клуб пришли 4 новичка.

Баскетболисты ижевского клуба «Купол-Родники» вышли из отпуска и приступили к подготовке к предстоящему сезону. Задача перед ними стоит не простая: реабилитироваться за прошлогодний провал и вернуть зрителей на трибуны. А точнее – занять место в первой восьмёрке. Чтобы воплотить её в жизнь, руководство команды провело тщательную селекционную работу. Её результаты – 4 новичка в команде.

– Мы взяли 4 игроков, лидеров из разных команд. Это Максим Кирьянов, который играл в Самаре, в основной пятёрке выходил, взяли Алексея Карпеко с Урала, Владимира Лидяева с Саранска и Дмитрия Ежова взяли с Пармы, – рассказывает главный тренер БК «Купол-Родники» Валерий Конотопов.

А в целом на тренировках – знакомые лица. Роман Хамитов, Андрей Петухов, Илья Подобедов, Игорь Самсонов и ещё несколько "старичков". Костяк команды – остался. Ушли Александр Кузнецов и Алексей Цветков. Так же с командой мастеров тренируются воспитанники местного баскетбола Евгений Наговицын и Алексей Патраков. Один из новобранцев - Максим Кирьянов, прибыл к нам из Самары. Там руководство клуба посчитало нужным не продлевать с ним контракт, зато в «Родники» его приняли с распростёртыми объятиями.

– Многих ребят здесь я уже знаю давно. Все варимся в одной каше. Поэтому проблем с адаптацией, я думаю, не возникнет. Тем более много народу осталось здесь с прошлого сезона. Я думаю, мы составим хороший коллектив, – делится своими впечатлениями Максим Кирьянов.

В Ижевске команда будет тренироваться до конца августа. Затем поедет в Казань на товарищеские игры. После чего дома выступит в традиционном предсезонном турнире. Сезон же стартует – в октябре.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus