Для стрелка из Удмуртии Дарьи Вдовиной Олимпиада закончилась поражением
Фото: www.championat.com

Для стрелка из Удмуртии Дарьи Вдовиной Олимпиада закончилась поражением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 943

Родные и тренер спортсменки ожидали лучших результатов.

Стрелок из Удмуртии Дарья Вдовина подавала огромные надежды, но Олимпиада в Рио стала для нее не самой удачной. Спортсменка уже закончила выступления и отправилась домой без наград.

- Расстроился сильно. Она первое время держалась в восьмерке, а потом ненадолго ее уводила тренер, видимо. Так как какое-то время она не стреляла. Но я с ней не разговаривал еще, отправил только смс-ку. Вот приедет, поговорим, - рассказал первый тренер и отец девушки Олег Вдовин. – Зятек тоже смотрел: «говорит в шоке от результатов».

Сама спортсменка пока воздержалась от комментариев. Вдовина прилетает в Ижевск 14 августа – здесь ее встретят родители и дочь Виктория, которая все это время ждала молодую маму у бабушки в гостях. Затем они с дочерью улетят домой, в Архангельск.

- Собственно говоря на этом жизнь не кончается, не сошлось в этот раз. На прошлой Олимпиаде она уверенно постреляла это упражнение, была в финале, в финале не удалось медаль завоевать. А так будем работать, страшного ничего не произошло, - рассказал СМИ Александр Поздеев, тренер Вдовиной.

Напомним, спортсменка выступила в двух дисциплинах. В стрельбе из пневматической винтовки (10 м) она прошла в финал и заняла 5 место (улучшив свой результат на 2 позиции. В лондонских Играх она была 7-й). В стрельбе из винтовки из трёх положений (50 м) Вдовина даже в финал не пробилась, заняв 15 место (в Лондоне была восьмой).

Напомним, Дарья Вдовина стала единственным представителем России на Олимпиаде-2016 в своей дисциплине. В представительстве Стрелкового Союза России ее называют номером один в стране.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus