Ижевская команда «Зенит» сыграла вничью с новотроицкой «Ностой»
Фото: zenit-izhevsk.ru

Ижевская команда «Зенит» сыграла вничью с новотроицкой «Ностой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1308

Матч закончился со счетом 0:0.

Главный тренер ижевского «Зенита» Игорь Меньщиков был крайне разочарован результатом матча, который прошёл 11 августа в Ижевске в рамках 4 тура Первенства России среди команд ПФЛ зоны «Урал-Поволжье».

- Без забитых голов не бывает побед, а у нас, к сожалению, хромает реализация, - резюмировал Игорь Меньщиков на послематчевой пресс-конференции.

А ведь ижевские футболисты могли снять все вопросы о победителе в этом матче еще в первые 45 минут встречи. Если бы Максим Малаховский и Павел Шадрин завершили свои многочисленные голевые моменты точными ударами в створ ворот.

На протяжении двух таймов «зенитовцы» пытались подобрать ключ к новотроицкой «крепости», но все попытки оказались тщетными. Гости лишь изредка «огрызались» контратаками, но так же не смогли склонить чашу весов в свою пользу. Тем не менее, 1 очко в свой актив соперники положили, хозяева же баллов в этом поединке не досчитались. Ничья 0:0.

Не сумев одержать третью победу к ряду ижевская футбольная дружина «просела» на две позиции в «табеле о рангах», расположившись на третьей строчке.

Следующий матч Первенства ПФЛ футболисты ижевского «Зенита» проведут 16 августа в Набережных Челнах против местного «КАМАЗа».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus