Биатлонисты из Удмуртии выступят на Чемпионате Мира в Эстонии
Фото: БУ УР "ССШОР по биатлону" (г. Ижевск)

Биатлонисты из Удмуртии выступят на Чемпионате Мира в Эстонии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 875

Определён состав сборной России.

В Уфе завершился розыгрыш наград Чемпионата России по летнему биатлону.

Спортсмены из Удмуртии завоевали две медали. "Золото" в масс-старте и "бронзу" в спринтерской гонке выиграл наш юниор Никита Лобастов. Он включён в состав национальной команды для выступления на Чемпионате Мира в эстонском Отепя с 24 по 28 августа. В его программе - смешанная эстафета, спринтерская гонка и гонка преследования.

В состав сборной России попали ещё два наших земляка - Дмитрий Шамаев и Виктор Плицев.

- Подготовка к зимнему сезону идёт полным ходом,тренируемся каждый день. Бывает в конце сбора очень тяжело, приходится терпеть. На этих соревнованиях задача была показать то, что мы смогли натренировать за летнюю подготовку. И я сам не ожидал такого результата,так как на эти соревнования мы не были готовы на 100%. Я очень рад, что выиграл на масс-старте и отобрался на летние соревнования первенства мира. Теперь будем планомерно готовится к соревнованиям в Отепя, - рассказал член сборной Удмуртии по биатлону Виктор Плицев.

Состав сборной России на Чемпионат Мира:

Мужчины: Александр Бабчин (Башкортостан), Сергей Клячин (Пермский край), Максим Буртасов (Новосибирская обл.), Михаил Боярских (ХМАО-Югра), Евгений Петров (Мордовия), Александр Огарков (С-Пб/Курганская обл.)

Юниоры: Ярослав Костюков (С-Пб/Ульяновская обл), Василий Соловьев (ХМАО-Югра), Дмитрий Шамаев (Удмуртия), Виктор Плицев (Удмуртия), Николай Габов (Коми), Никита Лобастов (Удмуртия).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus