Выступление велогонщика из Удмуртии Сергея Шилова на Олимпиаде в Рио под вопросом
Фото: Сергей Шилов, страница vk.com

Выступление велогонщика из Удмуртии Сергея Шилова на Олимпиаде в Рио под вопросом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 759

Спортсмен попадает под критерии МОК на отстранение от игр.

Международный союз велосипедистов одобрил участие российских велогонщиков на летних олимпийских играх в Бразилии. Под вопросом остаётся выступление лишь трёх спортсменов: Сергея Шилова, Ольги Забелинской и Ильнура Закарина, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Федерацию велосипедного спорта России.

- UCI предварительно одобрил участие российских велогонщиков в Олимпиаде, под вопросом остаются только три человека — Шилов, Забелинская, Закарин. Закарин полетит в Бразилию, но если после всех решений ему придётся присутствовать в CAS, тогда уже будем решать, - сказал представитель пресс-службы ФВСР.

Международный Олимпийский комитет 24 июля принял решение отдавать международным спортивным федерациям право определять, кто из российских спортсменов сможет выступить в Бразилии на летних играх, но при соблюдении ряда критериев. Атлеты, у которых были в прошлом проблемы с допингом, не смогут поехать в Рио.

Под такой критерий попадает и наш земляк Сергей Шилов. В 2009 году чемпион России 2006 года в командной гонке Сергей Шилов был дисквалифицирован на два года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus