Максим Вылегжанин: «Звоню сыну и жене со сборов каждый день»
Фото: архив редакции

Максим Вылегжанин: «Звоню сыну и жене со сборов каждый день»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 985

Спортсмен рассказал о планах на будущее сына Артемия и о том, какую роль он играет в воспитании сына.

У знаменитого ижевского лыжника Максима Вылегжанина и его супруги Альбины два года назад родился первенец, и спортсмен рассказал сайту «Комсомольской правде»-Ижевск», как растет малыш.

– Он не просто говорит отдельными словами – «мама», «папа», «дай». Он говорит целыми предложениями, – с гордостью рассказывает Максим Вылегжанин.

Спортсмен, когда бывает на сборах, общается с двухлетним Артемием по скайпу. По словам молодого отца, сын – вполне интересный собеседник.

– Задаю ему вопросы, а он отвечает – рассказывает, как у него дела, чем он занимается без меня, – делится Максим Вылегжанин.

Малыш уже начинает интересоваться и следить за спортивными успехами папы. Однако планов отдавать сына в спорт пока нет.

– Артемию всего два года, пока непонятно, что ему понравится, к чему у него есть способности, – поясняет Максим. – Поэтому мы пока просто стараемся его развивать всесторонне, учим всему понемногу. Сыну, например, очень нравится и рисовать, и с машинками играть, и бегать, и на велосипеде кататься, и музыку слушать! Вот такой он у нас разносторонний.

Максим Вылегжанин вернется со сборов только 16 июля. Спортсмен признается, по сыну и жене очень скучает. Поэтому звонит им по несколько раз в день.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus