Вадим Зарецких из Удмуртии стал Чемпионом России по пахоте
Фото: Вслух.ру

Вадим Зарецких из Удмуртии стал Чемпионом России по пахоте

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1883

Наш земляк не только отстоял прошлогодний титул лучшего тракториста, но и получил новенький УАЗ «Патриот».

В поселке Винзили под Тюменью прошел Чемпионат России по пахоте. В соревнованиях принимали участие 32 спортсмена из 29 регионов страны. Победителем национального первенства стал Вадим Зарецких механизатор СХПК «Колхоз «Удмуртия» Вавожского района. Он отстоял свой чемпионский титул. В прошлом году на чемпионате страны в Саратовской области он тоже стал победителем.

Участникам надо было вспахать участок земли размером 100х24х16 метров. Оценивалось качество их работы по 14 критериям, среди которых главным образом судьи обращали внимание на прямолинейность борозд, их равномерность по высоте и ширине, а также на общую аккуратность и красоту обработанного участка. За каждый из критериев начислялось определенное количество баллов, наибольшую сумму которых и набрал механизатор из Удмуртии Вадим Зарецкий.


Фото: Вслух.ру

Фото: Вслух.ру

– Очень доволен результатом, тем более, что земля была тяжелая. На участке встречалось до трех типов почвы,– сказал корреспонденту портала «Вслух.ру» Ивану Чупрову чемпион России по пахоте Вадим Зарецкий.

Помимо золотой медали чемпион получил в награду и новенький УАЗ «Патриот». И в следующем году Вадим Зарецкий представит Россию на чемпионате Европы, который пройдет в Швейцарии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а нельзя написать откуда он ? колхоз , район
  • Спасибо! Добавили информацию
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus