На Всемирной Универсиаде в Турции лыжник из Удмуртии взял серебро
Фото: fizkulturavshkole.ru

На Всемирной Универсиаде в Турции лыжник из Удмуртии взял серебро

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6417
Наш лыжник очень достойно выглядел на всем протяжении десятикилометровой дистанции, а на финишном отрезке уступил всего 1,2 секунды.

В Турции, в Эрзуруме проходит зимняя Всемирная Универсиада. Накануне, 2 февраля, лыжник из Удмуртии Ильшат Нигматуллин завоевал уже вторую серебряную медаль.

Он выступил в составе эстафетной команды, бежал заключительный, четвертый этап. Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма, Ильшат начинал его при равенстве времени с основным соперником – командой Франции. Наш лыжник очень достойно выглядел на всем протяжении десятикилометровой дистанции, а на финишном отрезке уступил всего 1,2 секунды.

Однако сам лыжник недоволен вторым местом. "Если честно, я очень разочарован. Конечно, второе место хорошо, но хотелось бы быть первыми, - сказал Ильшат в интервью агенству "Весь спорт". - Вина в этом поражении команды целиком и полностью моя. Ребята сделали все, что могли, и не заслуживают упрека в том, что не сделали мне комфортного отрыва. Тот же Антон Суздалев прилетел сюда больным. Несколько дней не тренировался. Владислав Скобелев принес здесь команде две золотые медали в гонке классикой на 10 км и в дуатлоне. Он ведь тоже не железный".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus