Пятиборец из Удмуртии стал серебряным призером чемпионата мира в командных соревнованиях
Фото: Из личного архива

Пятиборец из Удмуртии стал серебряным призером чемпионата мира в командных соревнованиях

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 848

В личном зачёте наш спортсмен Максим Кустов стал седьмым.

В Москве на чемпионате мира по современному пятиборью принимает участие наш земляк Максим Кустов. В финале мужского турнира в личном первенстве он занял 7 место, набрав в сумме многоборья 1487 очков, показав среди россиян второй результат дня. Чемпионом Мира стал француз Валентин Бело. Россиянин Александр Лесун выиграл серебряную медаль. Бронзовую - Чжинхван Чжун из Южной Кореи.

В командном первенстве мужская сборная России в составе Максима Кустова, Александра Лесуна и Егора Пучкаревского стала серебряным призером Чемпионата Мира. Золотые награды завоевали спортсмены из Египта.

- Серебряная медаль в командных состязаниях для меня приятный бонус к окончанию чемпионата Мира. Прибавляю от старта к старту, но не так быстро, как хотелось бы. Этот старт прошел ровно, без явных провалов. В фехтование не добрал,и в стрельбе было много промахов. Я работаю над этим. Буду ли я выступать на Олимпиаде, это в ближайшее время решат тренеры, - рассказал серебряный призер чемпионата Мира по современному пятиборью Максим Кустов.

В начале июля Максим Кустов в составе сборной России выступит на Чемпионате Европы в болгарской Софии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus