Уроженец Удмуртии Валерий Медведцев назначен старшим тренером женской сборной России по биатлону
Фото: youtube.com

Уроженец Удмуртии Валерий Медведцев назначен старшим тренером женской сборной России по биатлону

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1102

Он готов приступить к работе 1 июня.

Чемпион Олимпийских игр 1988 в Калгари в эстафетной гонке , 4-кратный чемпион мира Валерий Медведцев назначен старшим тренером женской сборной России по биатлону на сезон 2016-2017. На этом посту он призван сменить Сергея Коновалова, который работал с женской командой в минувшем сезоне. Также в тренерский штаб женской национальной команды должны войти Сергей Коновалов, Александр Дегтярев, Виталий Норицын, Павел Ланцов. Утверждение тренерского штаба будет производить правление СБР.

-Я пока не трудоустроен. Если контракт будет подписан, то к работе я приступлю 1 июня. Ответственности я не боюсь. Тут дело в другом: слишком много людей хотело, чтобы именно я помог женской команде. Я долго раздумывал над этим предложением, как мне, так и моей семье, оно далось очень непросто, поскольку у меня трое маленьких детей, и жене в предстоящий период будет очень тяжело,- сообщил Валерий Медведцев корреспонденту агентства ТАСС.

Женская сборная России пройдет подготовку двумя группами. Методическое направление и контроль за выполнением тренировочных нагрузок обеих групп будет нести старший тренер Валерий Медведцев. Практически все сборы команды будут проходить в России . 13 мая биатлонистки отправляются на восстановительный сбор в Белокурих.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus