Игрок БК «Купол-Родники» дисквалифицирован за ставки на тотализаторе
Фото: vk.com/bkrodniki

Игрок БК «Купол-Родники» дисквалифицирован за ставки на тотализаторе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1265

Александр Кузнецов отстранён от участия во всех официальных матчах до 31 дкабря 2017 года.

На официальном сайте РФБ появилась довольно занятная информация. Федерация дисквалифицировала на разные сроки 24 игрока Суперлиги за ставки на матчи с участием своих команд. В числе тех, кто зарабатывал на тотализаторе был и Александр Кузнецов, игрок БК «Купол-Родники». Ему запретили выступать в Чемпионате России до 31.12.2017 года. Так же в «чёрном списке» оказался и Григорий Андреев, ещё в начале этого сезона защищавший цвета ижевского клуба, а ныне баскетболист БК «Самара-СГЭУ». У Андреева срок дисквалификации – сезон 2016-2017.

Как говорится на официальном сайте РФБ, на заседании комиссии по предотвращению противоправного влияния на результаты баскетбольных матчей и борьбе с ним были рассмотрены предоставленные анкеты-опросники игроков, объяснительные записки и данные, предоставленные букмекерскими конторами, и вынесены решения по игрокам клубов Суперлиги, которые делали ставки на матчи участием своих команд.

По итогам заседания было принято решение дисквалифицировать игроков (отстранить от участия во всех официальных соревнованиях по баскетболу (включая баскетбол 3х3), проводимых на территории России).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus