«Ижсталь» проиграла «Нефтянику» в четвертом матче финала Кубка Братины со счетом 2:3
Фото: Анастасия Малышева, ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

«Ижсталь» проиграла «Нефтянику» в четвертом матче финала Кубка Братины со счетом 2:3

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1790

Все шайбы ижевские хоккеисты пропустили в меньшинстве.

 

В Ижевске 18 апреля состоялся четвертый матч финальной серии между командами «Ижсталь» и «Нефтяник».

Первый период

На 17-й минуте игры «Ижсталевец» Илья Хохлов забивает первую шайбу встречи. Через 2 минуты «Нефтяник» отвечает острейшей атакой. Под шайбу ложится Королев. На перерыв команды уходят со счетом 1:0.

Судя по статистике первого периода, обе команды прибавили в скорости. Даже по сравнению со вчерашней игрой, сегодня в полтора раза больше бросков, в два с лишним раза больше бросков в створ.

Статистика 1-го периода: броски 23 – 24, броски в створ 16 – 15 в пользу ижевчан.

Автор первой шайбы в этой игре – в ворота «Нефтяника» - 21-летний защитник Илья Хохлов (97-й номер). Для Ильи это вторая шайба в плей-офф. Автор: Анастасия Малышева

Второй период

Второй отрезок стал несчастливым для ижевчан. Через минуту после начала периода за задержку руками удаляют игрока «Ижстали». Меньше, чем через 10 секунд Даниэль Насыбуллин сравнивает счет.

По такому же сценарию в ворота «Ижстали» залетает вторая шайба. На 9-й минуте за толчок клюшкой удаляют «Ижсталевца» Сергея Купцова. А через 16 секунд Андрей Демидов из «Нефтяника» забивает гол. Счет 1:2 в пользу альметьевских хоккеистов. Кстати, это уже пятая шайба Демидова в ворота ижевчан за время финальной серии.

Статистика 2-го периода: броски 10 – 17, броски в створ 5 – 13 в пользу гостей из Альметьевска.

Злой гений для ижевчан – Андрей Демидов (17-й номер у «Нефтяника»). На его счету уже шесть шайб в ворота «Ижстали» за время финальной серии, две из них – в этой игре.
Автор: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

Третий период

На четвертой минуте периода «Нефтяник» остается в меньшинстве. А через минуту «Ижсталь» сравнивает счет. Вторую шайбу забивает Юрий Маслов.

За 8 минут до конца периода «Ижсталевец» Сергей Купцов выходит 1 в 0, но вратарь «Нефтяника» Тимур Билялов спасает команду.

За 5 минут до конца периода «Ижсталь» вновь остается в меньшинстве и за 11 секунд до выхода 5-го игрока у ижевчан Андрей Демидов забивает третью шайбу в игре и 6-ю в финальной серии.

За несколько секунд до конца встречи главный тренер ижевчан Ильназ Загитов берет тайм-аут. Вратаря «Ижстали» Романа Смирягина меняют на шестого полевого игрока. Но реализовать шестого не удается. Счет 2:3 в пользу «Нефтяника». 

Статистика 3-го периода: Броски: 21-18; Броски в створ: 14-7.

Ильназ Загитов,
Главный тренер ХК «Ижсталь»:
«Удаления сломали нашу игру. Нельзя так играть с командой, которая на первом месте по большинству (у «Нефтяника» - лучшие в ВХЛ показатели по реализации большинства – прим. Ред.). И ошибки такие в меньшинстве совершать нельзя»

 

Пятая игра финальной серии состоится 21 апреля в Альметьевске. Прямую трансляцию смотрите на нашем сайте (16+). Болеем за наших!!!

Напомним, серия длится до 4-х побед. Сейчас счет в финальной серии 3:1 в пользу «Нефтяника». Поэтому следующая игра для ижевчан – решающая. Удастся ли обыграть «Нефтяник» на их территории – посмотрим вместе.

Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus