Ижевский «Зенит» начал третий круг Первенства ПФЛ с победы
Фото: zenit-izhevsk.ru/© Ирина Бердникова

Ижевский «Зенит» начал третий круг Первенства ПФЛ с победы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 949

В Новотроицке ижевчане обыграли местную «Носту» 2:1.

14 апреля в Новотроицке стартовал третий круг Первенства ПФЛ. Ижевский «Зенит» встречался с местной «Ностой».

Напомним, что по результатам двух предыдущих этапов, подопечные Игоря Меньщикова в турнирной таблице расположились на 3 строчке.

В этой игре «проверку боем» прошли три новичка команды. Это голкипер Станислав Антипин, защитник Игорь Губанов и полузащитник Никита Васильев. Один из них, Губанов, возможно, из-за чрезмерного волнения уже на первых минутах матча сотворил автогол.

Только это никоим образом не повлияло на настрой ижевчан во что бы то ни стало заработать заветные очки и подняться в табеле о рангах. Они довольно быстро пришли в себя и взяли инициативу в свои руки. Правда, почти до конца матча плодов это не приносило.

Развязка наступила за 10 минут до конца второго тайма. Всё тот же Губанов выпрыгнул выше всех после розыгрыша штрафного и отправил мяч уже в правильном направлении, в правильные ворота. Спустя несколько минут Павел Шадрин делает счёт 2:1 и этим самым ставит победную точку.

Благодаря этой «виктории» «зенитовцы» в турнирной таблице поднялись на 2-е место. Следующий матч ижевские футболисты проведут в Ижевске 20 апреля на стадионе «Зенит». Против нижегородского клуба «Волга-Олимпиец». Начало игры в 17 часов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus