Чтобы купить билеты на финал «Ижсталь» - «Нефтяник», ижевчане отпрашивались с работы
Фото: автора

Чтобы купить билеты на финал «Ижсталь» - «Нефтяник», ижевчане отпрашивались с работы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1403

Сегодня в Ижевске начались продажи билетов на домашние матчи финала Кубка Братины. На что готовы пойти фанаты ради заветного билета?

Сегодня 14 апреля состоится второй матч финальной серии за Кубок Братины между ижевской «Ижсталью» и «Нефтяником» из Альметьевска. Вчера ижевские хоккеисты уступили победу с разгромным счетом 4:1. А 17 и 18 апреля в Ледовом дворце «Ижсталь» состоятся домашние матчи. На них и открылась продажа билетов сегодня.

IZHLIFE поговорил с болельщиками в очереди и узнал, на что готовы пойти ижевчане, чтобы получить заветный пропуск в Ледовый дворец.

У каждого из болельщиков своя история. Одни взяли на сегодня отгул на работе, другие занимали очереди с 2-х часов ночи. Многие пришли целыми семьями, чтобы не было скучно в многочасовом ожидании.

- С 6-ти утра мы тут стоим, а очередь все пополняется, - говорит болельщица со стажем Эльмира. - Хорошо, что пробились, потому что очень много народа.

В очереди и молодёжь, и пенсионеры. И мужчины, и женщины.

- Я сегодня пообщался с теми, кто стоит в очереди, - рассказывает пресс-атташе ХК «Ижсталь» Сергей Березин. - Нашел тех, кто впервые идут на хоккей, кто второй год подряд. Есть молодые, есть болельщики со стажем - с 3-го класса ходят на игры. Это очень приятно, что люди интересуются хоккеем.

В продажу поступило 3 тысячи билетов

Всего в продажу поступило около 3 тысяч билетов. Самые дешевые стоили - 400 рублей, самые дорогие - 2 000 рублей. По сравнению с прошлым годом, стоимость билетов на финал не увеличилась. По 150 билетов отложили для болельщиков «Нефтяника». Чтобы обезопасить болельщиков от перекупщиков, установили норму - максимум 4 билета в одни руки.

А сегодняшнюю игру в прямой трансляции смотрите на нашем сайте


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus