Ижевская «Ижсталь» против «Нефтяника»: кто выиграет Кубок Братины
Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.ru

Ижевская «Ижсталь» против «Нефтяника»: кто выиграет Кубок Братины

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2988

Чем отличаются два клуба и что их связывает? <сравнение команд>

В среду 13 апреля в 19:30 по ижевскому времени стартует финал Кубка Братины. Следующая игра состоится в четверг, 14-го. Обе встречи пройдут в Альметьевске. В Ижевске состоятся 3 и 4 игры финальной серии – 17 и 18 апреля. Все матчи покажет IZHLIFE в прямом эфире (16+).

Прямую трансляцию первой встречи финальной серии «Нефтяник» - «Ижсталь» смотрите на нашем сайте.

Накануне встречи мы сравнили соперников и поискали, что связывает оба клуба.






Капитан ижевчан 4 сезона играл за «Нефтяник» – что связывает клубы?

Кругом наши. Например, за «Нефтяник» сейчас играет голкипер Александр Пиманкин, который выступал за «Ижсталь» с 2012 года до декабря 2014 года.


Александр Пиманкин Фото: www.vhlru.ru

Защитник «Нефтяника» Сергей Парфирьев был заявлен за «Ижсталь» в сезоне 2011-2012.


Сергей Парфирьев Фото: www.vhlru.ru

Более того, нынешний капитан «Ижстали» Антон Кочуров с 2010 года по 2014 защищал цвета альметьевского клуба. А с 2013 по 2015 годы в Альметьевске играл защитник ижевчан – Евгений Вахрушев. Кроме того, опыт выступления за «Нефтяник» есть и у главного тренера ижевчан Ильназа Загитова.

Назло прогнозам

Мы нашли прогнозы от известных уважаемых тренеров и хоккеистов на сезон 2015-2016 гг. и на успехи «Ижстали» в этом сезоне. Без комментариев.

Руслан Сулейманов,
экс-тренер ХК «Торос», главный тренер ХК «Южный Урал»
«Думаю, что трофей за победу в Матче открытия достанется «Торосу» (Кубок Открытия завоевали хоккеисты «Ижстали», а «Торос» уже вылетел из борьбы за Кубок Братины – Прим. ред.)… Успех повторить всегда сложнее, нежели его добиться. Конечно, «Ижсталь» будет стремиться к этому, но в этом сезоне ей это будет сделать гораздо сложнее. В том числе и потому, что команду покинул Андрей Разин»
Мисхат Фахрутдинов
главный тренер ХК «Торпедо» (Усть-Каменогорск), ижевский хоккеист, сам в конце 70-х пять сезонов защищал цвета «Ижстали» в амплуа нападающего (его сын сейчас играет в ТХК)

– Считаю «Торос» одним из тех клубов, кто наиболее удачно поработал летом на рынке игроков… и одним из фаворитов сезона, а ее наставника Константина Полозова – одним из главных кандидатов на звание лучшего тренера ВХЛ.

– А сможет ли «Ижсталь» снова «пошуметь» в ВХЛ, как и в прошлом сезоне?

– Нет, это точно. В прошлом году у «Ижстали» был хороший состав, и многое сложилось удачно. Но повторить это сложно.

Фото: ©Яна Рафикова, hcizhstal.runewsprom.ruhctoros.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну... так себе сравнение... Можно было углубиться, а точнее надо было бы: игры в большинстве и меньшинстве (реализация), штрафы, с детализацией самых буйных игроков-залетчиков, сравнение игр с топовыми командами в прошлом году и в этом (одного сравнения со стыковых матчей в "регулярке" недостаточно), мнение одного из наших тренеров о сильных и слабых сторонах обеих команд, что-то в инфографике, а что то картиночками или табличкой, и напоследок какую нибудь нарезку "жарких" моментов альметьевской команды с прошлого года и с нынешнего и также нашей (взять, к примеру, если мне память не изменяет, 3 шайбы за пару минут в прошлом году в матче с "ТХК").
  • Вы опять написали чушь... Во всех сериях игра идет до четырех побед одной из команд. соответственно, на пути к финалу обе команды выиграли по 12 матчей!!! (каждая по 4 в 3-х сериях)
  • Билли Бонс, спасибо! Действительно, чушь. Убрали.
  • Макс, спасибо за толковую критику! Напишите ваши координаты, может быть у нас получится с вашей помощью сделать следующие материалы более полными.
  • Да Вы меня хорошо знаете) Я предлагаю Вам на пресс-конференцию пригласить Краснова и главу нашей республики. У меня есть и вопросы и предложения. Можно вообще собрать вопросы от болельщиков и читателей комментариями и прочими способами. Ну а если господин Соловьев не сможет прийти, то хотя бы Игоря Васильевича на прямой эфир на радио КП. Вот за это и я, и фанаты-болельщики будут благодарны)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus