Экс-тренер ижевских хоккеистов Андрей Разин: «Ижсталь» и «Нефтяник» - равные команды
Фото: архив редакции

Экс-тренер ижевских хоккеистов Андрей Разин: «Ижсталь» и «Нефтяник» - равные команды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1697

Нынешний тренер екатеринбургской команды «Автомобилист» сделал прогноз на финал Кубка Братины.

Уже завтра, 13 апреля в Альметьевске состоится первая игра финальной серии между ижевской «Ижсталью» и «Нефтяником» из Альметьевска. Накануне важного поединка мы узнали мнение о нем бывшего главного тренера ижевчан Андрея Разина.

- Состав участников финала для меня - неожиданный, - признает он. - Команды, которые в регулярном чемпионате заняли четвертое и десятое места, вышли в финал. В нашем современном хоккее это даже можно назвать нонсенсом. Но с другой стороны – это достойные претенденты на «Братину», клубы с хорошим составом, отличными вратарями. Да и разница от 10-го до 4-го места в таблице, насколько я помню, была совсем небольшая (6 очков – Прим.ред.). Кого назову фаворитом? Конечно, мне хотелось бы, чтобы фаворитом была «Ижсталь»! Но если честно, команды в финале сойдутся равные по силам. И я думаю, финал будет длинным, следует ждать много игр. И уверен, что «Нефтяник» и «Ижсталь» сыграют в закрытый хоккей, именно он обеим командам принес результат.

Напомним, ближайшие 4 игры финальной серии состоятся 13 и 14 апреля - на выезде - в Альметьевске , 17 и 18 апреля - в Ижевске.

Прямые трансляции финала Кубка Братины смотрите на IZHLIFE (16+).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus