Биатлонистка из Удмуртии Светлана Бочкарева выиграла «серебро» в спринте на финальном этапе Кубка России
Фото: Светлана Бочкарева - слева. Фото с сайта biatlonrus.com

Биатлонистка из Удмуртии Светлана Бочкарева выиграла «серебро» в спринте на финальном этапе Кубка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 996

Победительницей стала Светлана Слепцова.

В Увате стартовал заключительный официальный старт биатлонного сезона — восьмой и финальный этап Кубка России по биатлону. В первый день прошли женская и мужская спринтерские гонки. У женщин победительницей стала Светлана Слепцова из Ханты-Мансийска. Спортсменка из Удмуртии Светлана Бочкарева финишировала второй. 3, 8 секунды она проиграла Слепцовой. Третьей была лидер Кубка России Ольги Шестерикова из Тюменской области.

- Непривычно сложные погодные условия были. Очень тепло, мягкая трасса, тяжелый и грязный снег, лыжи катили плохо. Бежалось тяжело, но на огневых рубежах я смогла справиться со своими эмоциями. И оставалось только бежать к финишу изо всех сил, что я и сделала. На чемпионате России в Ханты-Мансийске не получилось проявить себя в индивидуальных дисциплинах. Рада, что смогла попасть на подиум здесь в Увате, - рассказала Светлана Бочкарева.

У мужчин победителем спринта стал Александр Печенкин из Тюменской области. Лучший из биатлонистов Удмуртии Евгений Шамеев был 4-м.

4 апреля в Увате пройдут мужская и женская гонки преследования. 6 апреля, уже рамках Чемпионата России, будут разыграны награды в суперпреследовании на 6 и 7, 5 км.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus