17 и 18 марта «Ижсталь» сыграет против «Рязани»
Фото: Елена Муковозова

17 и 18 марта «Ижсталь» сыграет против «Рязани»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1483

Почти все билеты на третью игру 1/4 финала раскуплены.

17 и 18 марта в Ледовом дворце в третий и четвертый раз в рамках 1/4 финала встретятся «Ижсталь» и «Рязань». Две игры серии команды провели в Рязани. И обе выиграли наши хоккеисты со счетом 2:1 и 3:0. Общий счет в серии сейчас 2:0 в пользу ижевчан.

Всего же для выхода в полуфинал нужны 4 победы. Поэтому сегодня и завтра нашим хоккеистам нужно побеждать.

Билеты на домашние игры поступили в продажу в субботу 12 марта, и к сегодняшнему времени их, по данным кассиров Ледового, осталось не очень много. Но они еще есть. Спешите! Кассы Ледового дворца работают ежедневно с 13:00 до 19:00.

Если вы не успеваете на игру, посмотреть ее в прямом эфире можно на нашем сайте.

Смотрите трансляцию игры «Ижсталь-Рязань» в прямом эфире

Смотрите трансляцию игры «Ижсталь-Рязань» в прямом эфире с официального видеоканала Высшей хоккейной лиги в youtube.com (начало в 18:30 по ижевскому времени) (16+) 

Как сходятся во мнении болельщики, предстоящие игры будут непростыми для ижевчан. Уязвленные рязанцы будут «биться» с удвоенной энергией, а сверхзадача наших хоккеистов – выиграть оба матча. И тогда ижевчане уже после 4 игр выйдут в полуфинал. Это серьезное преимущество перед теми командами, кому придется провести 7 игр (максимальное число в серии), чтобы определить победителя.

Накануне другие соперники «Ижстали» сыграли свои третьи матчи четвертьфинальной серии.

ТХК уступил балашихинскому «Динамо» 1:3. Нефтекамский «Торос» с таким же счетом проиграл карагандинской «Сарыарке». Счет в серии ТХК - «Динамо» стал 2:1, «Торос» - «Сарыарка» 1:2. Сегодня кроме «Ижстали» третий матч проведут альметьевский «Нефтяник» и ангарский «Ермак». Счет в их серии 1:1. Ижевчане пока единственные идут с сухим счетом 2:0 (тьфу-тьфу).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus