Антон Шипулин занял 9 место в гонке преследования Чемпионата мира по биатлону-2016 в Норвегии
Фото: rg.ru

Антон Шипулин занял 9 место в гонке преследования Чемпионата мира по биатлону-2016 в Норвегии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 979

Победу вновь отпраздновал француз Мартен Фуркад.

Сегодня, 6 марта, в норвежском Холменколлене продолжается главное событие биатлонного сезона — Чемпионат мира по биатлону-2016. И вновь, как и в спринте, уверенную победу в сегодняшней гонке преследования празднует лидер Кубка мира, знаменитый француз Мартен Фуркад. Уле-Эйнар Бьорндален тоже сохранил свою позицию и повторил успех вчерашнего спринта, он второй! Бронзовым призером стал еще один норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, который обогнал своего напарника по команде - младшего брата Бё!

Лидер сборной России, наш олимпийский чемпион Антон Шипулин, совершил спортивный подвиг, он с одним промахом на последней «стойке» занял 9-е место, преодолев аж 36 позиций! Евгений Гараничев, допустил сегодня четыре промаха, что помешало ему побороться за медали пасьюта, он одиннадцатый, сообщает rusbiathlon.ru

Чуть позже спортсменка сборной Германии Лаура Дальмайер с точной стрельбой уверенно выиграла гонку преследования на Чемпионате мира по биатлону-2016 в Холменколлене! С двумя ошибками на огневых рубежах серебряным призером сегодняшнего пасьюта стала итальянка Вирер. Бронза у француженки Мари Дорен-Абер, стартовавшей второй и допустившая три промаха на стрельбище. Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова лишь 21-ая, три ее ошибки на первой «стойке» помешали ей занять более высокую строчку в финишном протоколе.

Следующая гонка состоится 9 марта. Это будет индивидуальная гонка у женщин. Прямая трансляция на Матч ТВ начнется в 18:20 (12+). Болеем за наших!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus