Хоккеисты «Ижстали» обыграли ХК «СКА-Нева» в очередном матче 1/8 стадии плей-офф ВХЛ
Фото: архив редакции.

Хоккеисты «Ижстали» обыграли ХК «СКА-Нева» в очередном матче 1/8 стадии плей-офф ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1416

Счет в серии теперь стал 3:1 в пользу ижевчан.

Хоккеисты «Ижстали» провели очередной поединок в рамках 1/8 финала плей-офф ВХЛ против ХК «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. После убедительной победы накануне, где команды «наколотили» друг другу 10 шайб, вряд ли кто-то ожидал увидеть игру, хоть отдаленно напоминающую прошедший поединок. Как показывает практика, после результативных встреч бывает голевое затишье.

– Очень-очень эмоционально сложная, физически сложная игра, игра достойная плей-офф. Все боялись ошибиться. Команды не уступали на каждом участке поля, играли только на победу, цена ошибки очень велика, – поделился своими эмоциями нападающий ХК «Ижсталь» Сергей Монахов.

Так и было до 14-й минуты. Затем «сталевары» решили больше не затягивать драматическую паузу, и роль первой скрипки взял на себя Артем Воробьев. 1:0. И тут команду «прорвало». Сразу же еще один опасный момент, а затем и второй гол в этом матче. Его автор – Александр Черников. Гости, как ни старались, не смогли переломить ход встречи, даже после забитой во втором периоде шайбы. Повернуть хоккейную реку вспять питерцы могли и за несколько минут до конца этого поединка. Но закон «не забиваешь ты, забивают тебе» сработал на благо «Ижстали». 3:1 в пользу ижевчан – итог этого матча и счет в серии 1/8 финала плей-офф. И ижсталевцы теперь в одном шаге от следующей ступени. Хотя кого-то этот расклад явно не устраивает.

– Я думаю, скоро мы приедем обратно к вам. А что вы так задумались? Считаете когда? Через несколько дней. Могу с вами поспорить даже, – смело заявил главный тренер ХК «СКА-Нева» Сергей Пушков.

4 марта очередной поединок 1/8 финала плей-офф. На выезде.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus