Спортсмены из Удмуртии заняли первые места на «Ижевской лыжне»
Фото: Евгений Пителин

Спортсмены из Удмуртии заняли первые места на «Ижевской лыжне»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3502

Соревнования прошли на спортивном комплексе им. Демидова. <фото>

21 февраля в Ижевске на спортивном комплексе имени Демидова прошла традиционная «Ижевская лыжня». Как сообщают организаторы, за награды среди лыжников-профессионалов боролись более 100 спортсменов. Мужчины бежали 20 км. В итоге, в тройке лидеров: ижевчанин Кирилл Вичужанин, Рауль Шакирзянов из Перми и еще один ижевчанин Равиль Валиахметов.

Автор: Евгений Пителин

Среди женщин, которые бежали 10 км, тройка лидеров выглядит следующим образом: Лилия Васильева из Можги, Ольга Кузюкова, выступающая за Московскую область, и Оксана Главатских из Ижевска. Компания организатор соревнований «АСПЭК» за первое место вручила 100 тыс. рублей, за второе — 75 тыс. рублей и за третье — 50 тыс. рублей.

Победители «Ижевской лыжни-2016» среди профессионалов на призы компании «АСПЭК» Автор: Евгений Пителин

Для зрителей была подготовлена развлекательная программа: метание валенок, соревнование «Мама, папа, я – здоровая семья», скоростная лепка пельменей, шинный боулинг и многое другое.

- На «Ижевской лыжне» было очень здорово. Спортсмены гоняли на лыжах. Все по-взрослому – был пьедестал. А для зрителей и болельщиков - конкурсы, шуточные соревнования и много призов. А еще люди фотографировались с олимпийским факелом, - рассказывает ведущая ижевского радио «Адам» Наталья Макарова.

Зрители охотно фотографировались с олимпийским факелом Автор: Наталья Макарова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus