Хоккеисты «Ижстали» заняли 10 место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ
Фото: ХК ИЖСТАЛЬ (Ижевск)

Хоккеисты «Ижстали» заняли 10 место по итогам регулярного чемпионата ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 997

В последнем матче перед плей-офф «сталевары» обыграли нефтекамский «Торос».

19 февраля в Ижевске прошёл последний поединок «гладкого» этапа чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» принимала нефтекамский «Торос». Соперника принципиального.

Уже в начале этой хоккейной битвы стало понятно, что результат данного противостояния для ижевчан никак не повлияет на ситуацию в турнирной таблице, и в плей-офф команда выйдет с 10 места. Это означает, что первые матчи «на вылет» пройдут на чужбине. Соперник в 1/8 финала также стал известен ещё до финальной сирены. Им стал питерский клуб «СКА-Нева».

Тем не менее, победить в этом матче было делом чести для обеих команд. Лучше с этой задачей справились ижевские хоккеисты. Они дважды смогли огорчить голкипера нефтекамцев. Авторы голов – Кирилл Свиязов и Сергей Купцов. Гости этим двум голам ничего противопоставить не смогли. 2:0 – принципиальная победа «Ижстали».

- Поздравили ребят с победой. Эта победа нужна была, чтобы почувствовать уверенность, тем более с непростым соперником, что вдвойне приятно. Видно было, что ребята заряжены на борьбу, не было равнодушных ни на скамейке, ни на льду. Хотел бы поздравить всех наших болельщиков, которые поддерживали нас весь сезон. Это, как говорится, только первая часть марлезонского балета, а самое интересное впереди – это то, к чему мы шли весь сезон. С победой всех болельщиков, спасибо за поддержку и надеемся, что будете поддерживать нас так же и дальше, - подвёл итог матча главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Для «сталеваров» 1/8 финала серии плей-офф начнётся 25 и 26 февраля. В Санкт-Петербурге. А продолжится - 29 февраля и 1 марта в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus