Александр Поварницын стал четвертым на этапе Кубка Мира по биатлону в США
Фото: biathlonrus.com

Александр Поварницын стал четвертым на этапе Кубка Мира по биатлону в США

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1445

Выиграли эстафету норвежцы.

В США прошёл заключительный вид программы 8-го этапа Кубка Мира по биатлону- эстафетная гонка. Практически все сильнейшие команды планеты выставили на гонку «экспериментальные» составы. Не стала исключением и сборная России. В её составе бежали Александр Волков, дебютант турнира Александр Поварницын, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.

Ижевчанину Александру Поварницыну доверили второй этап. И он с ним справился. Александр принял эстафету от своего соотечественника Алексея Волкова восьмым и передал её Дмитрию Малышко третьим. Тот сумел вывести свою команду уже на второе место. А вот Максим Цветков не смог удержаться на этой позиции. Он пришёл на финиш четвёртым.

- Перед стартом было волнение. Справиться с ним было трудно. Настрой был на победу у ребят. Я отработал хорошо на этапе. Эмоции от эстафеты остались только положительные несмотря на то, что не удалось завоевать медаль. Очень доволен, что удалось сработать на рубеже и грамотно разложиться по дистанции. - рассказал Александр Поварницын.

Победу в эстафетной гонке одержали норвежцы, серебряные медали - у сборной Франции, бронзовые - у команды Германии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus