Два ижевских экипажа попали в тройку сильнейших на этапе Кубка России по ралли
Фото: othersport.ru

Два ижевских экипажа попали в тройку сильнейших на этапе Кубка России по ралли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1299

Следующий этап Кубка России по ралли пройдет на Урале 4-6 марта.

В свердловском Асбесте прошел четвертый этап Кубка России по ралли. Участников собралось на турнире немного. Вместо 19 заявленных экипажей на старт гонки вышло 17 автомобилей в 3-х зачетных категориях. Ралли было представлено двумя спецучастками «Кросс» и «Габбро», маршрут по которым проходил дважды.

Лучшее время по итогам всех 95,8 гоночных километров показал экипаж в составе Григория Трегубова и Елены Василенко. Они выиграли все без исключения спецучастки, сообщает портал othersport.ru.

– Скользко стало под конец. Все спецучастки выиграли с огромным преимуществом, техника все выдержала. Все хорошо, все замечательно, – поделился впечатлениями победитель турнира Григорий Трегубов из Перми.

Ижевские гонщики Александр Бармин и Данил Патрушев на ВАЗ-21083 в зачете 2000H заняли первое место. Вторыми были их земляки Руслан Валеев и Юрий Комаров на Citroen C2. В абсолютном зачете ижевские экипажи обосновались на 5-м и 6-м местах.

– Длинный спецучасток – это хорошо. На последнем допе отказал один цилиндр, упала мощность, думали, что вообще мотор загнем. Ехали на трех цилиндрах. Ехали аккуратно. Задачи выполнили, с автомобилем познакомились – у него новые настройки, нащупали то, чего не хватает, где есть ошибочки и над чем работать, – рассказал после гонки Александр Бармин.

Следующий этап Кубка России по ралли пройдет на Урале 4-6 марта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus