«Ижсталь» обыграла «Торпедо» из Усть-Каменогорска
Фото: архив редакции

«Ижсталь» обыграла «Торпедо» из Усть-Каменогорска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 949

Матч завершился со счетом 3:1.

31 января в Ижевске прошел очередной матч чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» принимала на своем поле «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Гости из Казахстана приехали в столицу Удмуртии несколько не в духе. После поражения в Нефтекамске 2:5, они, конечно, хотели реабилитироваться. Но сценарий этой встречи стал напоминать их предыдущий поединок с «Торосом». Возможно, именно поэтому наставник торпедовцев Мисхат Фахрутдинов выдал «крик души».

- Я никогда свою команду не критикую, но в последнее время, особенно в последние две игры, это большие плюшевые мишки – пушистенькие, детишкам их раздают поиграться. Вот это, примерно, наша команда. Соперник показал, как надо воевать за победу – выгрызать ее. Мы, к сожалению, этого не делали. Не знаю, на что парни надеются, думают, что если мы такие все большие и красивые, то все перед ними лягут, откроют ворота – давайте, ребята, забивайте. Нет! - гневался Мисхат Фахрутдинов на послематчевой пресс-конференции.

«Открыли» свои ворота как раз усть-каменогорцы. На 7-й минуте встречи ижевчанин Денис Иванов отправил первую шайбу в ворота гостей. Вторая «бабочка» побывала там во втором периоде. Ее автор - Денис Вихарев. Ну а третий гол в этом матче за «Ижсталь» забил еще один Денис - Дюрягин. На этом «денисов день» был завершен.

Гости смогли отквитать лишь одну шайбу. В итоге тяжелая, но нужная победа «Ижстали». 3:1. Тем не менее, на пресс-конференции была теплая атмосфера, тренеры даже обменялись фразами на родном татарском языке, но официальные комментарии - уже на русском.

- В матчах с такими командами и проверяется, на что мы способны: есть у нас коллектив и команда, или нет ее. Ребята прислушались к нашим словам и играли по заданию. Да, были ошибки, удалений много было. Хорошо, что выстояли. Ребят поблагодарили за игру, за самоотдачу, за характер. Очень рады этой победе, - подвел итог главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Следующая игра пройдет завтра, 2 февраля, в Ижевске. В 18.30 «Ижсталь» сыграет с красноярским «Соколом».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что вы тут неправду пишите, настоящий счет 3:2, в пользу Ижстали
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus