Триколор с надписью «Ижевск», с которым финишировал Антон Шипулин, привезла семья поклонников биатлона
Фото: kp.ru

Триколор с надписью «Ижевск», с которым финишировал Антон Шипулин, привезла семья поклонников биатлона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2371

После награждения Шипулин оставил на флаге автограф.

Антон Шипулин стал первым в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. Первому месту Шипулина радовалась вся страна, но у Ижевска был свой, особенный, повод для гордости. Дело в том, что в самом конце дистанции биатлонист взял в руки российский триколор с надписью «Ижевск» и финишировал под ним.

Этот флаг на соревнования привезла семья Быстровых из Ижевска – настоящие фанаты биатлона, которые уже в пятый раз отправились на очередной этап Кубка мира, на этот раз в Италию.

- Когда стало ясно, что Антон убегает от Симона, к нашей трибуне подбежал известный корреспондент канала «МатчТВ» Илья Трифанов и попросил флаг. Мы просто из Россиян были ближе всех к треку. Он потом и подсунул его Шипулину. Мы ликовали! Потом Илья хотел вернуть нам флаг, я попросила, чтобы Антон на нем расписался. А маркер у меня всегда с собой, ведь на соревнованиях всегда очень важно быть готовым ко всему, - рассказала Наталья Быстрова сайту «Комсомольская правда»-Ижевск».

После награждения Шипулин оставил на флаге автограф, и Илья вернул его Быстровым.

Напоминаем, что 23 января биатлонист Антон Шипулин одержал победу в гонке преследования 6 этапа Кубка мира по биатлону. Он оставил позади немца Симона Шемппа и норвежца Йоханнеса Бё.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus