Биатлонист Антон Шипулин финишировал с флагом «Ижевск» на Кубке мира

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3730

Он занял первое место в гонке, обойдя соперников на 10,3 секунды.

В субботу, 23 января, биатлонист Антон Шипулин одержал победу в гонке преследования 6 этапа Кубка мира по биатлону. Ему удалось обойти соперника буквально на 10,3 секунды. Уже на финишной прямой, спортсмен поднял вверх российский флаг, на котором было написано «Ижевск».

Гонка проходила в Италии, на стадионе Антхольц-Антерсельва. Долгое время Антон шел пятым, однако перед финишной чертой ему удалось собраться и сделать финальный победный рывок. Несмотря на допущенные при стрельбе промахи, он пришел на финиш первым, обогнав своего ближайшего соперника на считанные секунды.

- Давно ждал победу, наконец-то она пришла в любимом Антхольце, - поделился Антон Шипулин после гонки. Спортсмен также добавил, что промах на последнем рубеже связан с нервами - он волновался и не проанализировал ситуацию.


Антон заработал "золото", обогнав соперника на 10,3 секунды. Автор: vk.com

Кстати, уже подъезжая к финишу, Антон Шипулин поднял над головой флаг с российским триколором и надписью «Ижевск», сообщает сайт Союза биатлонистов России. Его биатлонисту протянул один из поклонников, собравшихся, чтобы своими глазами увидеть гонку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "удмуртский лыжник Антон Шипулин" - не верно. Шипулин - биатлонист из Тюмени
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus