Хоккейная команда «Ижсталь» была разгромлена соперниками из ТХК на своем льду
Фото: архив редакции.

Хоккейная команда «Ижсталь» была разгромлена соперниками из ТХК на своем льду

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 900

Счет матча – 1:4.

Хоккеисты «Ижстали» провели очередной матч в рамках Чемпионата Высшей хоккейной лиги. На этот раз в столицу родникового края пожаловал хоккейный клуб «ТХК».

Гости из Твери показали «сталеварам» мастер-класс в реализации численного превосходства. Правда, и у болельщиков, и у спортивных специалистов осталось много вопросов о том, справедливы ли были многие удаления в этом матче. Но это так и осталось для всех загадкой.

Что же случилось сегодня с «ежами», куда делась их «колючесть», которую они способны показать в любом матче?! Это предстоит выяснить главному тренеру «Ижстали».

- Сегодня на площадке была только одна команда. С нашей стороны я видел только безволие и беспомощность. Если за всю игру только один человек ложится под шайбу, это о чем-то говорит... Не оказалось сегодня лидеров, которые бы повели за собой всех. Вся команда превратилась в серую массу, - прокомментировал неутешительный результат своих подопечных Ильназ Загитов.

Счет мог быть совсем неприятным, если бы не хранитель «рамки» ижевской команды Сергей Костенко. Однако даже его попытки оставить свои владения в неприкосновенности остались безуспешными. В ворота «стальных» влетело 4 шайбы. Ответить на это ижсталевцы смогли лишь голом «престижа» под занавес встречи.

1:4 – безвольный проигрыш ижевских хоккеистов. И по-прежнему седьмая строчка в турнирной таблице. Теперь «Ижсталь» отправляется в выездное турне. Первая остановка будет в Рязани. где предстоит скрестить клюшки с одноименным хоккейным клубом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus