Хоккеисты «Ижстали» обыграли одного из лидеров ВХЛ - клуб «СКА-Нева»
Фото: архив редакции.

Хоккеисты «Ижстали» обыграли одного из лидеров ВХЛ - клуб «СКА-Нева»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1136

Матч закончился со счётом 5:2.

Накануне, 11 января, в Ижевске прошел очередной матч чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» принимала на своем льду гостей из Санкт-Петербурга, команду «СКА-Нева», которая в турнирной таблице находятся на 2-м месте. Ижевчане – на 7-м. Как оказалось, такое положение дел сначала сыграло злую шутку со сталеварами.

- Я считаю, что на матч мы вышли испуганные. Испугались команду, которая идет на втором месте. Бывает такое, что команда два периода полностью имеет преимущество, но шайба не идет. Они могли нам много забить – мы в обороне сыграли не очень хорошо. Соперник доказал, что не зря идет на втором месте, - прокомментировал начало встречи главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Гости в этой встрече дважды выходили вперед. Первый - на 4 минуте второго периода. Но «сталевары» недолго предоставили сопернику ликовать. Денис Дюрягин сделал баланс на табло равным – 1:1. Питерцы вновь пошли на абордаж и во второй раз оказались в роли догоняемых. Но здесь радость длилась еще меньше. Ижевчанин Денис Полюдов вновь выравнивает положение.

Третий период был полностью за хозяевами. Еще трижды ижевчане смогли огорчить голкипера с берегов Невы. Денис Полюдов оформил дубль, свой первый гол за «Ижсталь» в этом сезоне забил Александр Черников, а точку в матче поставил Артем Воробьев. 5:2. Победа удмуртских спортсменов.

Следующий матч снова состоится на ижевской арене. 13 января «Ижсталь» сыграет с клубом ТХК, лидером турнирной таблицы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus