«Ижсталь» одержала победу над «Динамо» со счетом 3:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 801

9 января в Ижевске состоялся матч «Ижсталь» (Ижевск) – «Динамо» (Балашиха).

Динамовцы уже успели обыграть «Торос», а ижевчане только вышли из-под тренировочных нагрузок. Поэтому некоторое преимущество гостей в начале матча вполне было объяснимо. Но постепенно обстановка на поле выровнялась, и хозяева первыми открыли счет. Металлурги дождались выхода пятого полевого игрока соперников, и Иван Гуляев броском от синей линии забросил шайбу. Гости ответили своим голом на исходе 15-й минуты. Артём Волков, войдя в зону, метнул шайбу над плечом Антона Кислицына. Счет 1:1. Во втором периоде на долю ижсталевцев выпало труднейшее испытание. Почти на две минуты они остались втроем. Динамовцы воспользовались этим шансом и в большинстве забросили шайбу. В третьем периоде сталевары взяли игру в свои руки и одержали победу со счетом 3:2.

Ильназ ЗАГИТОВ, главный тренер ХК «Ижсталь»:

- Хотел бы всех поздравить с прошедшими праздниками. Мы серьезно готовились к этой игре. Помнили и держали в уме матч, который проиграли в Балашихе. Там «Динамо» нас полностью переиграло, лишь в конце третьего периода мы заиграли чуть-чуть. Сегодня с утра наблюдалась концентрация игроков на матч – никаких улыбок в раздевалке. Согласен с коллегой, это была игра равных соперников, и тоже хотел бы отметить слабую реализацию большинства уже с нашей стороны.

Анатолий АНТИПОВ, и.о. главного тренера ХК «Динамо»:

- Игра получилась боевой, азартной. Много столкновений, бросков по воротам. Очень жаль, что наши хоккеисты показали слабую реализацию большинства, да еще вдобавок гол пропустили.Но тем, что дали бой такой сильной команде как «Ижсталь», доволен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus