Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин финишировал 50-м в гонке «Тур де Ски»
Фото: v-kurse.ru

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин финишировал 50-м в гонке «Тур де Ски»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1603

А Константин Главатских стал в заезде 87-м.

В Швейцарии стартовала престижная лыжная многодневная гонка «Тур де Ски». В программе первого дня были спринтерские гонки свободным стилем. Победительницей женского спринта стала норвежка Майкен Касперсен Фалла. У мужчин первым финишный створ в финале пересёк итальянец Федерико Пеллегрино. У россиянина Сергея Устюгова «серебро». Наши земляки Максим Вылегжанин и Констанстин Главатских 50 и 87. Им не удалось заработать бонусные секунды.

2 января в программе «Тур де Ски» масс-старт на 15 и 30 км классическим стилем. Лидер общего зачета многодневки после 1 этапа как у мужчин, так и у женщин, будет стартовать первым и получит стартовую майку с номером 1. Остальные гонщики также получат стартовую позицию и номер в соответствии с их положением в общем зачете многодневки после I этапа.

Каждый участник 2 этапа многодневки (масс-старта) может заработать призовые секунды. На дистанции будет два промежуточных финиша у женщин и четыре у мужчин. Призовые секунды в количестве 15, 12, 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2 и 1 получат первые десять гонщиков, прошедших промежуточную отсечку. В дополнение 15, 10 и 5 призовых секунд получат первые трое на финише гонки.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это санкции повлияли!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus