«Ижсталь» уступила «Спутнику» из Нижнего Тагила в овертайме
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» уступила «Спутнику» из Нижнего Тагила в овертайме

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1189

Матч закончился со счетом 2:3.

23 декабря в Ижевске прошел очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» на своем льду принимала нижнетагильский «Спутник», команду, которая на данный момент располагается за чертой зоны плей-офф. Ижсталевцы, в свою очередь, занимают 8 строчку.

Перед Новым годом ижевские хоккеисты хотели порадовать себя и своих болельщиков зрелищной игрой. Но… этого у них не получилось. Длительный перерыв не пошел им на пользу.

Первую шайбу в этом матче забросили хозяева льда. Правда, помог им в этом игрок «Спутника», в которого попала шайба и отскочила в ворота. Гости выровняли игру во втором периоде. В третьем тагильские спортсмены вышли вперед, но «сталевары» перевели встречу в овертайм.

В дополнительное время удача оказалась на стороне соперника. Успешно реализовав численное большинство, хоккеисты «Спутника» отпраздновали победу – 3:2. Ижевчанам пришлось довольствоваться одним очком, которое никак не повлияло на местоположение в турнирной таблице.

- С нашей стороны игры как таковой не получилось. Отрезками неплохо выглядели, но в остальное время неизвестно, чем занимались. Получается так, что два игрока уехали и команда рассыпалась. Некому взять на себя бремя лидерства. Забивать надо. Были моменты, в конце игры в пустые ворота надо было забивать. В овертайме ненужное удаление привело к такому результату. Можно конечно сказать, что взяли очко при плохой игре, но от этого радости не прибавляется. Мы сегодня совершили столько ошибок, что их хватило бы на несколько игр, - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Следующая встреча у «сталеваров» 25 декабря, также на домашней арене. В Ижевск приедет пермский клуб «Молот-Прикамье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus