Лыжник из Удмуртии вошел в тройку лидеров на Кубке мира
Фото: skirun.ru

Лыжник из Удмуртии вошел в тройку лидеров на Кубке мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6812
"Самочувствие было нормальным, лыжи тоже хорошо работали, в общем, я доволен", - сообщил после гонки Максим.

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин занял третье место на очередном этапе Кубка мира, который прошел в эстонском городе Отепя. 15-километровую гонку «классикой» с раздельным стартом он прошел за 37:44.8.

Как сообщает пресс-служба Минспорттуризма УР, третье призовое место позволило Максиму Вылегжанину выполнить условия отбора на Чемпионат мира, который пройдет в Холменколлене.

«Самочувствие было нормальным, лыжи тоже хорошо работали, в общем, я доволен, - сообщил после гонки Максим, слова которого приводит skisport.ru. - Тем более я почти месяц не выступал на этапах Кубка мира, не боролся с этими спортсменами».

К соревнованиям наш лыжник готовился дома: «Мы с тренером написали план, и по плану я и тренировался. Также я принимал участие в соревнованиях: в чемпионате Удмуртии и в первом этапе «Дуатлон-Трофи» в Москве. То есть старался гонками заменить участие в «Тур де Ски». А в остальное время я готовился дома, тренировался в Ижевске, никуда на сбор не ездил. Получается, что провел новогодние каникулы дома».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus