Гимнастки из Удмуртии завоевали 7 золотых наград на международном турнире в Москве
Фото: автора.

Гимнастки из Удмуртии завоевали 7 золотых наград на международном турнире в Москве

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2486

Всего в турнире приняли участие более 300 спортсменок.

В Москве вот уже в третий раз прошел международный турнир по художественной гимнастике «Ника-2015». В этих соревнованиях традиционно принимают участие лучшие юные гимнастки страны возраста от 6 до 16 лет. Приезжают в российскую столицу и иностранные гости. В этом году на турнире выступили спортсменки из Германии, Туркмении и Армении. Всего участвовало более 300 юных дарований.

Среди такого количества гимнасток не затерялись спортсменки из Удмуртии. Воспитанницы ижевской КДЮСШ в программе многоборья выиграли 7 золотых наград. Вот имена победителей - Микако Окамото, Юлия Максунова, Виола Степанова, Ева Тылибцева, Софья Девятых. Первыми ижевские девчата были и в групповых упражнениях среди девочек 2008 года рождения и среди девочек 2009-го.

- На этом турнире очень высокая конкуренция, но наши спортсменки выступили просто блестяще. Им аплодировали все трибуны. После выступления ко мне подходили тренеры из других стран и приглашали к себе на соревнования. Говорят, что у нас есть чему поучиться. Я довольна, – поделилась эмоциями старший тренер-преподаватель ижевской КДЮСШ Надежда Щепелева.

Помимо соревнований наши юные гимнастки успели побывать на экскурсиях. Так, они посетили «Музей Космонавтики» в Звездном городке и ВДНХ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus